INGREDIENTES:
- 75 Gr salvado de avena
- 40 gr Maizena
- 1 sobre gasificante doble
- 1 cc royal
- 2 huevos
- 2 CS Edulcorante líquido
- Opcional: Ralladura de naranja, 1 CS cacao en polvo sin azúcar, aroma de coco, de mantequilla, ..
ELABORACIÓN:
- En un cuenco mezclar todos los ingredientes con unas varillas de mano.
- Si se desea hacer de dos sabores, separar la masa en 2 partes iguales y añadirle a cada una de ellas el sabor opcional que deseemos (Ej.a unas les he puesto ralladura de naranja y a las otras cacao en polvo)
- Colocar sobre una bandeja de horno una lámina de silicona o papel de hornear y sobre ella, hacer pequeños montoncitos con una cuchara. Deben quedar muy finos, porque luego crecen.
- Meter al horno precalentado a 180º, durante 10-12 min.
- Se conservan muy bien en una caja metálica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario