INGREDIENTES:
- 500 gr. de queso fresco batido
- 4 Hojas de gelatina
- 1 Yogur de fresa
- 100 ml leche
- 1 CS Edulcorante
- Colorante rojo
- Aroma de fresa
ELABORACIÓN:
- Poner las hojas de gelatina a remojo en agua fría, para que se hidraten.
- En un bol mezclar con las varillas el queso fresco y el yogur.
- Poner a calentar un poco de leche en el microondas,
- Escurrir las hojas de gelatina pasados 5 min. y añadirlas a la leche. Disolver bien hasta que no se noten grumos.
- Añadir la leche con gelatina a la mezcla de queso y yogur y añadir también unas gotas de aroma y de colorante. Mezclar todo de nuevo hasta que se integren bien todos los ingredientes.
- Verter en flaneras o moldes individuales.
- Dejar enfriar unas 4 horas en el frigorífico y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario