INGREDIENTES:
- 300 Gr de queso cremoso light
- 200 Gr. Leche desnatada
- 4 Huevos
- 1 Cubilete de edulcorante en polvo
- 1 Yogur natural desnatado
- 700 gr agua
- 200 gr de mermelada de fresa sin azúcar o mermelada Dukan
ELABORACIÓN:
- Poner en el vaso el queso, la leche, los huevos, el edulcorante y el yogur, y mezclar 30 sg- v5
- Verter la mezcla en un molde que quepa en el recipiente varoma previamente engrasado (puede ser de los desechables de aluminio) y taparlo con aluminio.
- Colocarlo en el recipiente varoma y cubrirlo con un paño. Tape y reserve.
- Poner el agua en el vaso y situar la varoma en su posición. Programar 45min- varoma- v2.
- Cuando acabe el tiempo retirar el molde del recipiente varoma y dejar enfriar.
- Cuando el cheesecake esté frío, desmoldarlo dando la vuelta al molde.
- Verter la mermelada en el vaso 15 sg- v3
- Extenderla sobre el pastel y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nota: Si se desea, después de mezclar los ingredientes, podemos meterlo al horno, al baño maría, durante 30-40 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario