martes, 3 de mayo de 2016

TOSTA DE POLLO Y VERDURITAS


Realmente es el relleno de los tacos mexicanos que preparo con las tortas de maíz; pero en este caso adaptado a la dieta Dukan, ya que se sustituye la torta de maíz, por el pan de centeno (este le da da un toque crujiente); Reducimos el aceite un poco a la hora de saltar la mezcla y listo...

INGREDIENTES:
  • Tostadas de pan de centeno y sésamo
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1Pimiento verde
  • 1Pimiento rojo
  •  Media Cebolla
  • Especia de Tacos mexicanos
  • Sal, Aceite de oliva


ELABORACIÓN:
  1. Cortar la pechuga en trozos, salar y reservar.
  2. Trocear los pimientos y la cebolla y saltear en una sartén con un poco de aceite. Salar
  3. Añadir los trozos de pechuga y saltear unos minutos.
  4. Cuando ya está casi cocinado todo, añadir las especias y cocinar 2 min. más.
  5. Servir sobre unas tostadas de pan de centeno






No hay comentarios:

Publicar un comentario