martes, 14 de junio de 2016

PASTAS CON MAIZENA Y SALVADO


INGREDIENTES:
  • 75 Gr salvado de avena
  • 40 gr Maizena
  • 1 sobre gasificante doble
  • 1 cc royal
  • 2 huevos
  • 2 CS Edulcorante líquido
  • Opcional: Ralladura de naranja, 1 CS cacao en polvo sin azúcar, aroma de coco, de mantequilla, ..


ELABORACIÓN:

  1. En un cuenco mezclar todos los ingredientes con unas varillas de mano.
  2. Si se desea hacer de dos sabores, separar la masa en 2 partes iguales y añadirle a cada una de ellas el sabor opcional que deseemos (Ej.a unas les he puesto ralladura de naranja y a las otras cacao en polvo)
  3. Colocar sobre una bandeja de horno una lámina de silicona o papel de hornear y sobre ella, hacer pequeños montoncitos con una cuchara. Deben quedar muy finos, porque luego crecen.
  4. Meter al horno precalentado a 180º, durante 10-12 min.
  5. Se conservan muy bien en una caja metálica.






No hay comentarios:

Publicar un comentario