miércoles, 20 de julio de 2016

TARTA DE QUESO

Esta receta la he hecho en varias ocasiones, incluso para algún cumpleaños y a los invitados les ha encantado, sobre todo cuando les he dicho que era de dieta....
La receta la saqué de internet, pero ahora no recuerdo de qué página, así que ya disculpará el autor por no poder mencionarlo...simplemente la cojo prestada y le doy las gracias por su aportación.


INGREDIENTES:

  • 100 gr. queso de untar 0% m.g. (San Millán)
  • 1 yogurt natural 0/0
  • 4 quesitos light (El caserío o Sante)
  • 125 ml leche desnatada
  • 2 CS Maizena
  • 2 Huevos (o 2 claras)
  • 2-3 CS Edulcorante líquido
  • 1 sobre gasificante


ELABORACIÓN:

  1. Mezclamos todos los ingredientes en el vaso, 40sg- v. 3
  2. Echamos la mezcla en un molde desmoldable pequeño o en un molde de silicona (plunk cake). Metemos en el horno, previamente precalentado a  170º, a media altura, durante 45 min. (no abrir el horno hasta que no hayan pasado al menos 30 min. de cocción).
  3. Si vemos que se va a quemar la tarta un poco por arriba, tapar con un poco de papel de alumnio y seguir con la cocción. Sabremos que ya está hecha cuando al pincharlo con la punta de un palillo, este sale limpio.





No hay comentarios:

Publicar un comentario