domingo, 16 de octubre de 2016

BIZCOCHO RÁPIDO DE CHOCOLATE


Este bizcocho sale buenísimo y lo tenemos en poco más de 5 minutos... ¿quién no tiene un dulce para desayunar o tomarse el café?
Yo lo suelo guardar en el frigorífico y lo aconsejable es comerlo en 3-4 días, para que no fermente.

INGREDIENTES: 

  • 3 CS Salvado de avena
  • 3 Huevos
  • 1 yogur natural edulcorado
  • Unas gotas de aroma mantequilla-vainilla (Lidl)
  • 1 CS Cacao puro, desgrasado y sin azúcar añadido
  • 1 CS Edulcorante en polvo
  • 1 cc Royal


ELABORACIÓN:

  1. Echar todos los ingredientes en un bol y batir 1-2 min. con la batidora.
  2. Echar la mezcla en un molde de silicona y meter al microondas aprox. 4 min, a máxima potencia.
  3. Dejar que se enfríe un poco y desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario