jueves, 20 de octubre de 2016

PASTEL DE FLAN CON QUESO

Otra versión que da el pego y agradable al paladar..., al utilizar este queso de untar (que tienen entre 4%-7% de m.g.) se puede comer desde la fase crucero; contando como alimentos tolerado el queso y el cacao.

INGREDIENTES: 

  • 500 ml- Leche desnatada
  • 1 Sobre de preparado de Flan Hacendado
  • 100 gr queso de untar Light (Eroski o Mercadona)
  • Unas gotas de aroma de vainilla
  • 1 CS Edulcorante en polvo
  • 1CS cacao en polvo desgrasado y sin azúcar


ELABORACIÓN: 

  1. Separar en un vaso un poco de leche y diluir bien el preparado de flan.
  2. En un cazo poner el resto de la leche a calentar y antes de que empiece a hervir, añadir el vaso reservado; Seguir removiendo bien hasta que vuelva a hervir la leche.
  3. Añadir el queso, el aroma y el edulcorante y mezclar bien con unas varillas.
  4. Verter la crema en uno o más moldes y dejar enfriar en la nevera (unas 3 horas)
  5. Antes de servir espolvorear con el cacao, con ayuda de un colador.


Fuente: Blog recetasdukanmariamartinez 

No hay comentarios:

Publicar un comentario