martes, 25 de octubre de 2016

CREMA DE CALABACIN LIGERA


No creáis que cuando me pongo a dieta sólo me centro en los postres permitidos, también me preparo ricas cremas como esta..., en la que suprimo la patata.

INGREDIENTES:

  • 1Calabacin
  • 1 puerro
  • Media cebolla
  • 1 vaso de leche desnatada
  • 30 ml aceite oliva
  • 2 quesitos descremados (Sannia de Eroski)
  • Sal


ELABORACIÓN:

  1. En la olla, en un poco de aceite, pochar la cebolla y el puerro cortados en trozos.
  2. Añadir también el calabacín cortado en rodajas o trozos gruesos, y seguir rehogando.
  3. Salar y añadir un vaso de leche desnatada.
  4. Tapar la olla y poner a fuego máx. hasta que alcance la 2ª anilla; despues bajar el fuego y dejar que se haga durante aprox. 8 min.
  5. Cuando podamos abrir la olla, triturar junto con 2 quesitos descremados.




No hay comentarios:

Publicar un comentario