INGREDIENTES: (4 raciones)
- 250 ml leche desnatada
- 1 yogurt de limón 0/0 mg
- 125 gr queso fresco batido 0/0 mg (Aprox. 4 CS)
- 1 CS Edulcorante líquido
- Zumo de 1/2 limón
- Ralladura de limón
- 3 hojas de gelatina neutra (ó medio sobre de gelatina neutra Royal)
ELABORACIÓN:
- Poner las hojas de gelatina en remojo con agua fría, para que se hidraten.
- En un cazo, poner a calentar la leche.
- En un cuenco poner el yogurt, el queso batido, el edulcorante y la ralladura de limón y batir bien con unas varillas manuales.
- Añadir el zumo poco a poco, sin dejar de batir.
- Añadir la gelatina a la leche y remover hasta que se disuelva bien.
- Cuando se haya templado la leche con gelatina, añadirlo a la mezcla anterior, y remover hasta que quede una crema homogenea.
- Volcar en copas o cuencos individuales y meter en la nevera hasta que cuaje. (Mejor de un día para otro)
- Decorar con ralladura de limón y unas hojas de menta.
NOTA: Se puede adaptar la babarois a otros sabores, sustituyendo el yogurt por el sabor que queramos y añadiendo el aroma correspondiente; Si le añadimos colorante alimentario, puede resultar más atractivo a la vista.
Fuente:http://www.blogseitb.com/recetasdecocina/2012/02/20/bavaroise-de-limon-light-dieta-dukan/
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