INGREDIENTES:
- Filete de Merluza (Mero, lenguado, Panga,...o cualquier otro pescado blanco)
- Calabacín
- Pimiento verde
- Cebolla
- Champiñones
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
- Preparar las verduras: Pelar el calabacín y cortarlo en rodajas finas; La cebolla, cortarla en rodajas finas, los pimientos verdes lavarlos y cortarlos también en rodajas o cuadraditos; los champis lavarlos, quitarles el tallo y laminarlos.
- Pulverizar con aceite de oliva una fuente apta para el horno y colocar las verduras en el orden que la hemos ido preparando: calabacín, cebolla, pimiento y champis.
- Salpimentar las verduras.
- Meter al horno 20 min.- 180º-200º
- Colocar sobre las verduras, el filete de merluza, y rociar con aceite de oliva. (opcional regar con zumo de limón o vinagre blanco)
- Volver a meter en el horno 12 min.- 200º.
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