INGREDIENTES:
- Carne picada de ternera
- 1 Huevo
- Pimentón de vera, sal
- carne picada de ternera
- 1 huevo
- Ajo, perejil
O
- Especias para tacos o fajitas mexicanas
ELABORACIÓN:
- Batir el huevo, añadir las especias elegidas, remover y añadir la carne picada.
- Remover bien.
- Dejar macerar unas horas o de un día para otro.
- Pulverizar con aceite de oliva una sartén AMC y añadir la carne con especias; poner al máx. hasta que alcance la ventana entrecot, luego remover, mantener 1 min. más al máx. para que se dore y apagar el fuego.
- Listo para comer!!!!!!!!!
NOTA: Si añadimos pimiento rojo o champis o tomate, también se puede comer los días PV de la fase Crucero. Incluso se puede hacer una bechamel con calabacines y mezclarlo todo, o una Cc de maizena y un poco de leche desnatada(a partir de la fase crucero)....Esta preparación admite muchísimas variantes y es una forma de no aburrirse de comer siempre lo mismo..
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