jueves, 31 de marzo de 2016

CARNE PICADA CON ESPECIAS

Receta apta para la fase de Ataque y días PP de la Fase Crucero, de la dieta Dukan.


INGREDIENTES:

  • Carne picada de ternera
  • 1 Huevo
  • Pimentón de vera, sal
O
  • carne picada de ternera
  • 1 huevo
  • Ajo, perejil
O
  • Especias para tacos o fajitas mexicanas


ELABORACIÓN:

  1. Batir el huevo, añadir las especias elegidas, remover y añadir la carne picada.
  2. Remover bien.
  3. Dejar macerar unas horas o de un día para otro.
  4. Pulverizar con aceite de oliva una sartén AMC y añadir la carne con especias; poner al máx. hasta que alcance la ventana entrecot, luego remover, mantener 1 min. más al máx. para que se dore y apagar el fuego.
  5. Listo para comer!!!!!!!!!
NOTA: Si añadimos pimiento rojo o champis o tomate, también se puede comer los días PV de la fase Crucero. Incluso se puede hacer una bechamel con calabacines y mezclarlo todo, o una Cc de maizena y un poco de leche desnatada(a partir de la fase crucero)....Esta preparación admite muchísimas variantes y es una forma de no aburrirse de comer siempre lo mismo..

No hay comentarios:

Publicar un comentario