jueves, 31 de marzo de 2016

MERLUZA AL HORNO SOBRE CAMA DE VERDURAS

Esta receta es apta para los días PV de la Fase Crucero, de la dieta Dukan.

INGREDIENTES:

  • Filete de Merluza (Mero, lenguado, Panga,...o cualquier otro pescado blanco)
  • Calabacín
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Sal y pimienta


ELABORACIÓN:

  1. Preparar las verduras: Pelar el calabacín y cortarlo en rodajas finas; La cebolla, cortarla en rodajas finas, los pimientos verdes lavarlos y cortarlos también en rodajas o cuadraditos; los champis lavarlos, quitarles el tallo y laminarlos.
  2. Pulverizar con aceite de oliva una fuente apta para el horno y colocar las verduras en el orden que la hemos ido preparando: calabacín, cebolla, pimiento y champis.
  3. Salpimentar las verduras.
  4. Meter al horno 20 min.- 180º-200º
  5. Colocar sobre las verduras, el filete de merluza, y rociar con aceite de oliva. (opcional regar con zumo de limón o vinagre blanco)
  6. Volver a meter en el horno 12 min.- 200º.



No hay comentarios:

Publicar un comentario