jueves, 31 de marzo de 2016

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA (Microondas)

INGREDIENTES:
  • Cebolla
  • Ajos
  • Champiñones
  • Sal, pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1/4 pastilla de caldo carne desgrasado
  • 50 ml vino blanco
  • 50 ml leche desnatada
  • 1 CS Maizena

ELABORACIÓN: 
Poner la cebolla y ajo picados en unas gotas de aceite (2 min.), añadir caldo de champis y las pechugas troceadas y salpimentadas y 1/4 de la pastilla de caldo de carne desgrasado (3 min.); sacar del microondas, dar la vuelta y volver a meter junto con los champis y un chorrito de vino blanco (3 min.)

En un poco de leche, disolver 1CS de maizena y añadir al resto. Programar otros 3 min. más y añadir más leche al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario